注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

2015年8月26日   

2015-08-26 12:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月8日 星期三 天气小雨 李林婕
今天,我心血来潮要约老妈一起来打把扑克牌,没想到老妈竟然爽快地应战了。呵呵,这一战我必胜的了,老妈你不是"牌神"吗?我今天就让你“曹操下江南,来的凶,败的惨!”老妈却十分的淡定,真能装呀!毕竟是卡牌大神中的战斗机呀!前几年都败在你的门下,这次我一定要赢在你的门下,开始战斗吧!我一定要胜利。
大战开始了,我首先出了个“3连4”好探一下路,可谁知,老妈扫了一眼扑克牌,抛了一个“5连6”,砹呀!遇上了大将,俗话说的好,姜还是老的辣。我还是太嫩了,但是万万没有想到的是我的牌抵不过她,只好乖乖的认输,补牌了。
这一回,老妈这次是来势凶凶的,打出一张-“10”,我看了一眼牌,使出撒手锏小“2”。嘿,我这一回必胜,老妈莞尔一笑说“:女儿,你太嫩了。”直接出了一张大王,我傻眼居然还有大王,唉,这一回合又输了。
下面是决战时刻,看似还没出牌,仿佛看到了刀光剑影似的,我生气了,出了个连对,老妈不慌不忙,也出了一个连对,还比我大,我一气之下,直接把“炸弹”抛出去,老妈只好乖乖的投降了。
哈哈,终于让老妈曹操下江南了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017