注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

店名调查记(二)徐璐曼  

2015-08-24 09:55:14|  分类: 徐璐曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和妈妈又来到街上进行店名调查,今天我们往商业街方向进发,那里的店铺也是非常多的。
        我在街头看见了许多药店,他们有的叫“健民”,有的叫”安康“,有的叫”老药工“、”同仁堂“等,我发现这些药店的名字都和人的健康有关系,可能是希望人们能够永葆健康吧!走在商业街上,我还发现了许多银行,有”工商银行“、”农业银行“、”建设银行”等,妈妈告诉我这些银行都是专业银行,他们是以行业为划分的国家银行。同时我还看到“招商银行”、“兴业银行”、“光大银行”、“民生银行”,妈妈说,这些银行是地方民营银行。我这回明白了,银行还有这么多名堂。
         我看到大街上有许多大型商场,有“东街口百货”、“台江百货”、“华都百货”,妈妈说这些商店都是台州市的大型商店,是台州的商业支柱。”东街口百货“、”台江百货“是以地名命名的,”华都百货“听说在上海等地也有分店。我在街上还看见许多大型超市,有”乐购超市“、”好又多“、”麦德龙“、”欧尚“等,妈妈说现在的许多大型超市都是连锁店,有的还是国内外知名的商业零售店。
        以前我不太留意这些商店,今天一看,在经妈妈一说,看来这取店名里面还真有规律。看来我以后也得好好学习知识,将来给自己的店铺取个响当当的名字。
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017