注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

店名调查记(一)徐璐曼  

2015-08-24 09:34:21|  分类: 徐璐曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我从小就想将来能做个经理,有一家自己的店铺。今天,为了了解台州市店铺取名的技巧,我和妈妈一人骑一辆自行车,从市民广场出发,一路朝世纪联华方向骑去,那里的店铺最多,方便进行店名调查。
        我发现路上的店铺可真多,一排连着一排,一家连着一家,看得我眼花缭乱。映入眼帘的有商场,大百货,还有鲜花店、精品店、药店、咖啡店、银行,以及许多快餐店!各种各样类型的店铺都有,太繁华了!
        最吸引我的要数快餐店,有“肯德基”、“麦当劳”、“德克士”、“披萨饼”,还有“纽约客”等。我听妈妈说,这些洋快餐店的起名字可有诀窍了,“麦当劳”和“肯德基”都是以发明这种快餐的人的名字来命名的,而“比萨饼”、“德克士”、“纽约客”是以发祥地命名的,起名字还真有学问啊!我这么多次来过这里,却都没有发觉原来这起名字还有这么深厚的含义呢!
        妈妈说,我们今天走的这几家店铺都还只是九牛一毛,天底下这么多的店铺我们不可能只用短短的几小时便能走完,明天我们还会继续调查的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017