注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

小红包之谜(徐璐曼)  

2015-08-24 08:42:43|  分类: 徐璐曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          清晨,当我迷迷糊糊起了床,感觉肚子上痒痒的,就低头一看。“啊,我的上帝啊!”我大叫起来。因为我看到自己的肚皮上足足有十几个小红包在开“派对”呢!而且都鼓鼓的。
          小红包让我的身上奇痒难忍,我疯狂的抓着,使劲的挠着。没想到,我越抓越痒,痒得我在凉席上滚来滚去,一旁的妈妈赶忙给我涂上花露水,并在房间里喷洒驱蚊水,我才好受了一些。没想到午睡醒来,我肚子上的红包不但没有消失,反而更严重了,已遍布全身。奇怪的是爸爸妈妈,爷爷奶奶的身上也长出了这样的小红包。妈妈拼命地挠着大腿说:“要不我们去医院看看吧!”
         我们全家人来到了医院,如实的把情况告诉了医生,医生仔细地检查了一遍,说:“不要紧张,你们这是碰到了一种毛毛虫的毒毛。”说着,医生转过身去打开药品柜,拿出一个小瓶子,“把这瓶药膏擦在身上,几天以后就会好转,不过要尽快找到毛毛虫,不然还会再长小红包的。”我回到家以后,上上下下,仔仔细细的找了个遍,发现衣架旁边一棵不起眼的小树上爬满了毛毛虫,最近有风,把毛毛虫的毒毛吹到了衣架上,而我的衣服里那棵小树最近,所以我会第一个发作。
         小红包之谜终于被我解开了,我真是太高兴了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018