注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月9日 星期五 晴  

2015-08-24 16:09:30|  分类: 林景浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午,我在家里看电视,突然,妈妈叫我到厨房。我依依不舍地关了电视,走到厨房,对妈妈说:“什么事啊?”原来妈妈想教我学炒鸡蛋。我想:学炒鸡蛋肯定很有趣。于是,我跟妈妈开始了学习
  首先,我从冰箱里拿出一个鸡蛋,敲碎鸡蛋壳后,把里面的蛋黄和蛋白倒进了碗里。妈妈说:“炒鸡蛋,先要先下油,再把蛋倒进锅里,炒一炒,就行了。”我听了把油倒进锅里。但是倒进去后,油就像失控的汽车向四处溅出,一下就溅到我的手上,我烫得直喊疼。妈妈说:“该放鸡蛋了。”我听到了,拿起碗,向锅里倒出鸡蛋,只听见“哗啦”一声,更多的油飞了出来,吓得我躲到了妈妈身后。
  等我再看向锅里的鸡蛋,鸡蛋早就烧焦了,成了一个黑鸡蛋了。妈妈赶紧说:“快翻一翻鸡蛋。”我连忙把鸡蛋翻了一下,把鸡蛋盛上来了。
  虽然鸡蛋烧焦了,但我要加油,努力做好,吃着怪味鸡蛋,我心里并不难过。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017