注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月27日 星期日 晴  

2015-08-23 13:19:24|  分类: 林景浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我和姐姐妹妹一起到电影院里看电影,由于姐姐很喜欢郭敬明的《小时代》,于是,我们决定看《小时代之灵魂尽头》。我们买好了电影票就进去了。
 我们坐到座位上,紧接着电影就开始了,这部主要讲的是席城神秘失踪,南湘苦苦寻找了他两年,终于在一家建筑工地找到了他,现在的他已经不是从前的那个他,一身灰尘,还笑着对南湘说:“你看,我也有本事养你。顾里,顾源彻底分手,袁艺再次出现在顾里公司,顾里公司也倒闭了,所有财产被法院收回,她也一下子变得一无所有,检查出了子宫癌,林萧收留了她。简溪回国,给了林萧一张请帖,然后林萧亲眼目睹了简溪的婚礼,伤心欲绝,想离开时崇光一直站在门外等她。
唐宛如在去美国的途中,因飞机失事坠毁而死了,南湘听闻顾里病危,疯狂赶来,发生了车祸,成了植物人。席城一直陪伴在她,最后林萧带着唐宛如的遗像和虚弱的顾里到南湘病房,唱起了《友谊天长》,最后顾里永远昏睡了过去。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018