注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月28日 星期一 晴  

2015-08-23 13:41:58|  分类: 林景浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,作为姐姐在这里的最后一天,我们决定去牛爱客吃好吃的牛排。
  到了牛排店,我接过菜单,牛排的种类一目了然,看得我眼花缭乱,最后,选定沙朗牛排八分熟。等了十分钟左右,服务员端上了牛排,刚将盖子打开,妹妹就迫不及待的要吃,服务员连忙拦住说:“牛排刚来会有很多油溅出来,现在还不能吃。”说完,他拿出来了一张很大的纸巾,给妹妹挡在了前面。很快,我的牛排也上来了,等油不再溅出来了,我左手拿叉,右手拿刀,幸福地吃起来。真的好吃,可谓是美妙无比,入口非常香,牛排入口格外嫩。真的是好吃极了,接下来便是风卷残云般的袭击,不一会儿,盘子中便空空如也。我也打了一个满意的饱嗝。吃完牛排,就该吃点水果了,于是我拿着一个碗拿了一些水果,就吃了起来。
  吃完后,我们怀着满满的幸福感向家走去。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018