注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

 
 

7月19日 星期日 晴  

2015-08-23 10:29:43|  分类: 林景浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们一家和姑姑一家一起去参观新安江水电站。
  来到水电站下,只见气派雄伟,高耸入云,稳如泰山的新安水电站大坝映入我们的眼帘,这是中国第一座自己建设的大型水电站,高达105米。它是从1957年4月主体开工至1960年4月主体工程基本建成首台机组投产发电。
  我望着大坝下的江水,清澈见底,波光粼粼,雨点落进江里,荡出一圈圈小圆晕,溅起一朵朵水花。鱼儿们成群结队地在江中尽情玩乐,一个个腾空挑起,像鲤鱼跃龙门,像海豹表演。动作各异,形态万千,只见一条鱼“噗通”一声跃起江面又跳进江中,美不胜收。
  新安江大坝仿佛像一条巨龙横卧在江中。可要知道,新安江水电站是靠千万个老百姓的双手,经过多上个日日夜夜的艰苦奋斗,付出多少的心血建造起来的。它为我们送电,抗洪,支援国家建设。
  随着时间的推移,这座发电站一定会为人类发挥更大的作用。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018