注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

 
 

7月25日 星期五 晴  

2015-08-23 13:01:27|  分类: 林景浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,爸爸的朋友组织了烧烤的活动,我们整装待发,向着目标地点出发了,我哼着小曲打发这段无聊的时光,看遍窗外绿树成荫,天空广阔无际,很快我们来到了目的地。
  我们先选择好了一个位置,搭好了自己带来的遮阳蓬,架起来折叠桌椅,而且我们带的装备非常专业,有烧烤炉,高锅,单眼的煤气灶,还有好几个桶,而且吃的东西也有非常多的种类,有荤有素;有新鲜的蔬菜,也有香甜的水果,有啤酒也有饮料,有烧烤店里配的,也有香甜的水果,有啤酒也有饮料,有烧烤店里配的,也有自己腌制的,反正是我们能想到的,这里都有,这时,大人们准备开始工作了,男的开始在烧烤炉里生火,女的也没有闲着,洗菜的洗菜,大家都忙得不亦乐乎,还有一位叔叔正在高压锅旁边烧大杂灶呢,就这大锅里的品种都有好多品种,猪肉,猪蹄,猪大肠等等。
  我们小孩在一旁玩着,这时,叔叔说:“小朋友都来吃烧烤了。”我们一听到烧烤就连蹦带跳地跑过去。我拿着一串鸡翅,毫不犹豫地开吃了,一直吃到饱了才停下来。
  我们吃完烧烤整理好东西就走了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018